politica relativa al rispetto della privacy e all'uso dei cookies di questo sito

introduzione

Il testo appresso concerne la Politica al relativa rispetto della privacy e all'uso di cookies del sito www.ufd-online.ch (di seguito "Sito"). Il sito è gestito da Unione Farmaceutica Distribuzione SA (di seguito "noi", "nostro", "nostri"). Siamo proprietari della cartella ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati.

Ci impegniamo a proteggere la vostra sfera privata online. Siamo coscienti che  non desiderate la diffusione indiscreta dei vostri dati personali che ci comunicate. Nel presente documento, spieghiamo come raccogliamo le informazioni, a quale scopo le usiamo e quale controllo potete esercitare.

Utilizzando il Sito, accettate la raccolta e l'uso delle informazioni conformemente alla presente Politica relativa al rispetto della protezione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di modificare, se necessario, la presente Politica relativa alla protezione della privacy, apportando le modifiche al Sito. La presente Politica relativa al rispetto della privacy è stata aggiornata per l'ultima volta in gennaio 2016.   

informazioni che possiamo raccogliere da voi

Trattiamo e raccogliamo i seguenti dati che vi riguardano

  • informazioni (quali il vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono) che ci fornite allegati ai formulari presenti nel Sito, incluso quando vi registrate come utente del Sito, vi abbonate ad un servizio, scaricate o trasmettete del materiale tramite il Sito, partecipate ad un concorso o ad una promozione che sosteniamo;
  • informazioni legate ad un accesso a un conto (login account), il vostro nome utente e la vostra password;
  • le comunicazioni che ci inviate, come ad esempio la segnalazione di un problema oppure le domande che ci sottoponete, commenti o dubbi riguardo il Sito ed il suo contenuto;
  • informazioni provenienti da sondaggi che potremmo effettuare periodicamente sul Sito a cui decidete di partecipare oppure di rispondere; e
  • dati relativi al vostro profilo professionale se ci inviate un CV, una lettera di motivazione o altri dettagli riguardanti il vostro percorso professionale legati ad un offerta di lavoro pubblicata oppure una domanda generale concernete le opportunità in seno alla nostra società. 

Non siete assolutamente tenuti a fornirci tali informazioni.  Tuttavia se decideste di non comunicarci i dati richiesti, rischiamo di  non potervi fornire alcuni servizi.

Non verifichiamo sistematicamente se le informazioni che ci vengono fornite contengono dati sensibili, ad esempio in relazione alla vostra salute. Vi raccomandiamo dunque di evitare di fornirci tali dati.

Quando navigate sul Sito, possiamo avere accesso a informazioni supplementari che vi riguardano, come il tipo browser utilizzato, il sito internet precedentemente consultato prima di accedere al Sito oppure il vostro indirizzo IP (indirizzo univoco che identifica il vostro computer su Internet), automaticamente riconosciuto dal nostro server web. Queste informazioni vengono usate unicamente per aiutarci a fornire un servizio efficace sul Sito e per raccogliere dati demografici globali destinati ad un successivo uso anonimo.

Cookies

Quando navigate nel Sito, cerchiamo di fare in modo che sia un esperienza semplice e gratificante. Quando consultate il Site, il nostro server invia un cookie al vostro computer.

I cookies sono piccoli elementi d'informazione emessi a destinazione del vostro computer quando consultate un sito Internet. Immagazzinano e, ogni tanto, tracciano le informazioni relative al vostro uso del Sito.

Alcuni cookies che usiamo restano attivi per la durata della vostra sessione Internet e terminano quando chiudete il vostro browser.  Altri sono usati per riconoscervi quando visitate nuovamente il Sito ed hanno durata di vita maggiore.

Usiamo i cookies per:

  • ricordarci della vostra visita. Ciò significa che possiamo determinare individualmente il numero di visitatori, permettendoci di avere capacità sufficienti per il numero di utenti del Sito;
  • personalizzare gli elementi della presentazione e/o dei contenuti promozionali delle pagine del Sito; e
  • raccogliere in forma anonima dati statistici per individuare come avete usato il Sito (incluso il tempo trascorso sul Sito) e quale sito avete consultato precedentemente, alfine di migliorare il Sito e quali sono le parti più apprezzate dai visitatori.

Alcuni cookies usati nel Sito sono creati da noi e altri da terzi che forniscono dei servizi a nostro nome.

La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookies ma, se lo desiderate, potete parametrizzarlo affinché li eviti oppure che siate avvertiti ogni qualvolta viene inserito un cookie. Se desiderate maggiori informazioni riguardo i cookies, potete consultare il sito http://www.allaboutcookies.org/fr/ che fornisce informazioni utili e come bloccarli a seconda del tipo di browser. Vi rendiamo attenti che bloccando oppure eliminando i cookies usati dal Sito rischiate di non beneficiare di tutti i vantaggi di quest'ultimo.

i nostri cookies

Cookie

Obiettivo

tipo e durata

“WSESSIONID”

Cookie di sessione, anche chiamato cookie temporaneo, esiste unicamente nella memoria temporanea quando l'utente naviga nel sito.

Durata della sessione unicamente

Cookies da terzi

cookie

Obiettivo

Tipo e durata

«_pk_ses*»

Tracking-Cookie. Piwik-Analysecookie. Dient zur anonymisierten Verfolgung der Benutzeraktivität auf der Website. Wird ausschliesslich zur Trenderkennung in Piwik verwendet.

1 giorno

«_pk_id*»

Tracking-Cookie. Piwik-Analysecookie. Dient zur anonymisierten Verfolgung der Benutzeraktivität auf der Website. Wird ausschliesslich zur Trenderkennung in Piwik verwendet.

1 anno

Uso delle vostre informazioni

Le informazioni che ci comunicate vengono usate per:

  • fornirvi servizi ed informazioni proposte sul Sito di cui fate richiesta; 
  • amministrare il vostro conto presso di noi;
  • analizzare i dati scaricati dal Sito;
  • migliorare la presentazione e/o i contenuti delle pagine del Sito e personalizzarle per gli utenti;
  • identificare gli utenti del Sito;
  • effettuare le ricerche inerenti le caratteristiche demografiche dei nostri utenti e tracciare i dati di vendita;
  • inviarvi informazioni che potrebbero esservi utili o che avete richiesto, incluso informazioni che avete richiesto sui nostri prodotti o servizi nella misura in cui non abbiate sollevato obbiezioni ad esser contattato a tale scopo.

Ci potete comunicare, qualora non desiderate ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi oppure quelli di terzi, nelle seguenti modalità:

  •  al momento in cui vi verrà chiesto il vostro consenso per ottenere informazioni sul Sito (attivando risp. disattivando la relativa opzione);
  •  oppure, nel caso abbiate già disposto di ricevere informazioni da noi, seguendo le istruzioni per annullare l'iscrizione contenuta in ogni comunicazione.  

Avete sempre la possibilità di contattarci tramite le informazioni di contatto alla fine di questa Politica relativa al rispetto della privacy se desiderate ricevere ulteriori informazioni .

Divulgazione delle informazioni

Possiamo pubblicare statistiche aggregate sui visitatori del sito , al fine di descrivere i nostri servizi a potenziali partner , inserzionisti , sponsor e altri fornitori di servizi fidati stimabile terzo contro o per perseguire altri scopi legittimi. Tuttavia, queste statistiche non includono informazioni personali.

Possiamo trasmettere le vostre informazioni personali a tutte le nostre società affiliate controllate, agenti o fornitori che occasionalmente ci aiutano a fornire i servizi offerti tramite il Sito , effettuare le operazioni, soddisfare le richieste di informazioni, ricevere e inviare comunicazioni,  aggiornare le liste marketing, analizzare i dati, offrire servizi di supporto o eseguire altre attività necessarie. I nostri agenti e fornitori potranno utilizzare i vostri dati, unicamente per lo svolgimento delle loro funzioni.

Possiamo comunicare i vostri dati personali qualora la legge lo esige, o se reputiamo necessario, per prevenire qualsiasi atto fraudolento o di cyber criminalità, per proteggere il Sito, i diritti, la proprietà o per proteggere la sicurezza delle singole persone.

Forum pubblici

A seconda delle necessità, sul Sito possono esser create delle chat rooms/forum di discussione, delle bacheche, news groups e/o altri tipi forum pubblici.Tutte le informazioni ivi pubblicate diventano pubbliche. Vi consigliamo dunque di esser prudenti quando le utilizzate e non comunicate dati personali.

Link estreni

Il Sito può contenere dei link verso siti esterni. Decliniamo qualsiasi responsabilità inerente la politica sulla privacy ed il contenuto dei siti.

sicurezza

Attribuiamo grande importanza alla sicurezza dei dati personali dei nostri utenti . Abbiamo introdotto misure di sicurezza per prevenire  la perdita, l'abuso e l'alterazione di informazioni personali sotto il nostro controllo. Ad esempio, se necessario, le nostre politiche di sicurezza e privacy sono periodicamente riviste e aggiornate. Inoltre, solo il personale autorizzato ha accesso ai dati personali.

Malgrado non possiamo escludere la possibilità che si verifichino perdite, uso abusivo o alterazione delle informazioni personali, facciamo ogni sforzo ragionevole per evitare ciò avvenga.

È necessario essere consapevoli che trasmettere informazioni tramite Internet non è mai completamente sicuro . Non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmettete via Internet. Queste avvengono a vostro rischio.

Qualora utilizzate un computer condiviso oppure in un luogo pubblico, vi raccomandiamo di chiudere il browser al termine della sessione utente per impedire l'accesso di terzi ai vostri dati personali.

trasferimento dei dati

I dati che trasmettete tramite i Sito sono inviati a dei server sicuri in Svizzera e ivi memorizzati. Ciò è per necessario l'elaborazione dei dati. 

I vostri diritti

Applicando la legge federale sulla protezione dei dati, avete il diritto di ottenere una copia di tutti i vostri dati personali in nostro possesso. Avete pure il diritto di richiedere la rettifica di errori contenuti in queste informazioni. Come già comunicatovi, avete anche il diritto di vietare l'uso dei vostri dati personali ai fini di direct marketing.  

Vi ringraziamo di aver consultato il sito web di Unione Farmaceutica Distribuzione.  Apprezziamo le vostre idee ed il vostro interesse.  Se avete delle osservazioni o dei dubbi inerenti l'uso delle informazioni fornite a Unione Farmaceutica Distribuzione SA, vogliate contattarci tramite il formulario di contatto nel Sito.

contact

Unione Farmaceutica Distribuzione SA

Via Figino 6
CH-6917 Barbengo-Lugano

Tel.:
+41 91 985 61 11
Fax:
+41 91 994 47 62

Invia link

Invia come link



Link

  • Home